BIODATA

Nama                                   :     CARDISA, M.Pd.

Tempat, Tanggal Lahir   :     Cirebon, 8 Agustus 1968

Jabatan                                :     Kepala Sekolah

Pangkat/Golongan         :     IIIC/Penata

NIK : 35894

Pendidikan Terakhir       :     S2 / Megister Teknologi Pembelajaran

Alamat                                 :     Link. Kubang Sepat Inpres RT.02/10 Kelurahan Ramanuju Baru, Kecamatan Citangkil, Kota Cilegon, Provinsi Banten

Mr. Cardisa, M.Pd.

Dilahirkan di pesisir pantai utara lereng Gunung Jati tepatnya di Kota Udang Cirebon pada tanggal 08 Agustus 1968.

Menempuh pendidikan SD Negeri Patih Waringin, SMP Negeri Kapetakan, SGO Negeri Cirebon, D2 PGSD Universitas Terbuka Bogor, Setrata 1 Uindra, dan Setrata 2 Untirta. Moto hidup “Hidup itu indah, jangan disia-siakan dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah kita raih”. Hobby Olah Raga dan beribadah. Riwayat mengajar di SD YPWKS II sebagai Guru Olah Raga, Guru Kelas di SD Al Azhar Syifa Budi YPWKS Cilegon, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum SD Al Azhar Syifa Budi YPWKS Cilegon, Kepala Sekolah SD Al Azhar Syifa Budi YPWKS Cilegon, Kepala Sekolah SD Islam Al-Azhar 40 YPKS Cilegon.

Telah dikaruniai 2 orang putra dan sekarang berdomisili di Link Kubang Sepat Inpres RT.02/10 No.60 Citangkil Cilegon.

Pesan untuk siswa-siswi : “Jangan tinggalkan sholat lima waktu, bacalah Al-Qur’an dan amalkanlah. Gapailah Cita-citamu dengan sungguh-sungguh dan selalu bersyukur kepada Allah SWT